sábado, 10 de maio de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes:

  • 300 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
  • 50 g Manteiga
  • 8 Ovos
  • 1 Lata de Leite Condensado Nestlé
  • 2.5 Decilitros Natas Longa Vida
  • 4 Colheres de sopa Açúcar
  • Raspa de chocolate culinário para decorar



Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num recipiente, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer. 
Depois de frio, adicione as gemas e o leite condensado, mexa bem, misture as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e volte a mexer. 
Bata as natas em castelo, junte-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem firmes e brilhantes. 
Incorpore as claras em castelo no preparado anterior delicadamente. 
Deite em taças, decore a gosto e leve ao frio até ao momento de servir. Decore com raspa de chocolate culinário. 
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