Ingredientes:
- 300 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
- 50 g Manteiga
- 8 Ovos
- 1 Lata de Leite Condensado Nestlé
- 2.5 Decilitros Natas Longa Vida
- 4 Colheres de sopa Açúcar
- Raspa de chocolate culinário para decorar
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num recipiente, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, adicione as gemas e o leite condensado, mexa bem, misture as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e volte a mexer.
Bata as natas em castelo, junte-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem firmes e brilhantes.
Incorpore as claras em castelo no preparado anterior delicadamente.
Deite em taças, decore a gosto e leve ao frio até ao momento de servir. Decore com raspa de chocolate culinário.
Sem comentários:
Enviar um comentário