Ingredientes
2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 embalagem de bolacha maria
200 g de chocolate em pó
150 g de amêndoas laminadas
Preparação em 3 tempos
1.
Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.
2.
Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura.
3.
Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.
1.
Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio Gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.
2.
Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura.
3.
Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário