sábado, 10 de maio de 2014

BOLO BRIGADEIRO PARA BIMBY






  • Ingredientes para o bolo
  • 90 g Açúcar
  • 5 Ovos
  • 100 g Farinha
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 20 g Cacau em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 Latas de Leite condensado
  • Ingredientes para Cobertura
  • 200 g Chocolate negro
  • 1 Chocolate granulado


PREPARAÇÃO DO BOLO 
1. Coloque no copo a “borboleta”, o açúcar, os ovos e bata 5 min/vel 3. 
2. Aqueça o forno a 180°C.
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e programe 15 seg/vel 3.
4. Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
6. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer. Quando estiver frio desenforme e corte-o ao meio no sentido longitudinal.
7. Recheie generosamente com o leite condensado com chocolate.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA 8. Com o copo limpo e seco, pulverize o chocolate 15 seg/vel 9. Com a espátula ajude a baixar o chocolate das paredes do copo. 
9. Junte as natas e programe 3 min/90°C/vel 2.
10. Cubra o bolo e decore com o granulado de chocolate.
Enviar um comentário