- Ingredientes para o bolo
- 90 g Açúcar
- 5 Ovos
- 100 g Farinha
- 1 Colher de chá Fermento em pó
- 20 g Cacau em pó
- Ingredientes para o recheio
- 1 Latas de Leite condensado
- Ingredientes para Cobertura
- 200 g Chocolate negro
- 1 Chocolate granulado
PREPARAÇÃO DO BOLO
1. Coloque no copo a “borboleta”, o açúcar, os ovos e bata 5 min/vel 3.
2. Aqueça o forno a 180°C.
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e programe 15 seg/vel 3.
4. Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
6. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer. Quando estiver frio desenforme e corte-o ao meio no sentido longitudinal.
7. Recheie generosamente com o leite condensado com chocolate.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA 8. Com o copo limpo e seco, pulverize o chocolate 15 seg/vel 9. Com a espátula ajude a baixar o chocolate das paredes do copo.
9. Junte as natas e programe 3 min/90°C/vel 2.
10. Cubra o bolo e decore com o granulado de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário