sábado, 4 de janeiro de 2014

Bolo Brigadeiro


Este é sem dúvida o bolo mais pedido... O BOLO BRIGADEIRO. O segredo está na selecção de ingredientes de qualidade... utilize um bom chocolate


RECEITA
6 ovos
250gr manteiga sem sal derretida
300gr de farinha
1 colher de sopa de fermento
240gr de açúcar
200gr de chocolate negro 70% de cacau
1 colher de sopa de baunilha
1 e 1/2 colher de sopa de mel
100gr de castanha do Brasil


misture a farinha e o fermento e peneire. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha. De seguida junte a farinha com o fermento, o chocolate derretido e a manteiga. Misture até obter um preparado cremoso.Deixe repousar no frigorífico por 1 hora pré-aqueça o forno a 240º, entretanto misture a castanha do Brasil com o mel ponha metade da massa num tabuleiro, espalhe as castanhas e de seguida o restante da massa por cima.leve ao forno e ajuste a temperatura para 180º, coza por cerca de 35 minutos.

RECEITA FÁCIL

OBS podem substituir a castanha do Brasil por nozes fica uma delicia 
Enviar um comentário