sábado, 19 de maio de 2012

Bolos de Chocolate

Hoje vamos de bolo de chocolate.. um com o formato tradicional, o bolo retangular para cortar aos quadradinhos para serem servidos simples.... a restante massa vai para os mini bolo, AMEI AS FORMINHAS DE PAPEL QUE TROUXE DO BRASIL. Essa é uma massa amanteigada, sim gente é calórica, mas tudo que é bom é ilegal, imora ou engorda... Bora ser feliz e comer um quadradinho.

Beijos
Michelle Lima
EAT CAKE BE HAPPY
91 415 2721


RECEITA

6 ovos
250gr manteiga sem sal derretida
300gr de farinha
1 colher de sopa de fermentõ
240gr de açúcar
200gr de chocolate negro 70% de cacau
1 colher de sopa de baunilha
1 e 1/2 colher de sopa de mel
100gr de castanha do Brasil

  1. misture a farinha e o fermento e peneire. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha. De seguida junte a farinha com o fermento, o chocolate derretido e a manteiga. Misture até obter um preparado cremoso.
  2. Deixe repousar no frigorifico por 1 hora
  3. pré-aqueca o forno a 240º, entretanto misture a castanha do brasil com o mel
  4. ponha metade da massa num tabuleiro, espalhe as castanhas e de seguida o restante da massa por cima.
  5. leve ao forno e ajuste a temperatuda para 180º, coza por cerca de 35 minutos.
RECEITA FÁCIL 












Enviar um comentário