segunda-feira, 28 de maio de 2012

Pasta de Marshmallows - The Marshmallows sugar paste

A RECEITA

Ingredientes:

150gr de marshmallows
01 colher (sopa) glucose
01 colher (sopa) margarina vegetal
350gr de açúcar em pó

Modo de preparo:

01. Coloque os marshmallows, a glucose e a margarina num recipiente que possa ir ao microondas.




02. leve os insgredientes ao micro ondas de 30 em 30 segundos na potência 900, até os marshmallows incharem.
 



03. Misturar tudo, até ficar um creme liquido.




04. adicione AOS POUCOS a metade do açúcar.


05. Unte a bancada com gordura vegetal hidrogenada, ponha a massa o restante açucar e sove até dar o ponto.





06. Para saber se está no ponto certo, pressione a pasta, se a marca do seu dedo ficar (CONFORME A FOTO) está no ponto.




07. Poderá colorir com corante em gel ou em pó, optei pelo corante em pó para ver o resultado.




08. Esta pasta tem uma durabilidade de 60 dias, devidamente embalada. Poderá guardar ja com a cor pretendida.


A receita rendeu, como podem ver 482gr

Espero que gostem

Beijos grandões lindonas
EAT CAKE BE HAPPY
Michelle Lima
914152721




 

Enviar um comentário