terça-feira, 29 de maio de 2012

Petit Gateau de Coco com Merengue Italiano

Hoje lembrei de fazer uma receita com coco... de preferência rápuda e fácil :D

Abri a porta do armário e dei de caras com uma embalagem de coco ralado, então bora lá.

Não segui nenhum receita, ando a testar, inventar, criar.... no meu LAB

Aqui uma imagem do resultado



Então... que tal? lindos

Agora a receita dos Petit Gateau de coco

Ingredientes:
05 ovos
02 chávenas de farinha de trigo com fermento
01 chavéna de açúcar
01 chávena de óleo
01 chávena de coco
1/2 chávena de leite fervendo

modo de preparo:

Gente, simples assim:
Ponha tudo dentro de um recipiente, bata em velocidade média por 5 minutos e já está

Gostaram?

01. coloque uma camada de massa
02. coloque 01 pastilha de chocolate belga da sua preferencia
03. agora, mais uma camada de massa
04. vamos por mais 2 pastilhas de chocolate belga
05. finalizamos com a massa do bolo

Leve ao forno a 180º, por cerca de 35 minutos





Espero que gostem

beijos
Michelle Lima
EAT CAKE BE HAPPY
Enviar um comentário