Ingredientes:
1
xícara de mel
Suco de 1 limão grande
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de café de cravo moído
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura ½ Kg de chocolate fracionado
1 xícara de doce de leite molinho
Suco de 1 limão grande
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de café de cravo moído
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura ½ Kg de chocolate fracionado
1 xícara de doce de leite molinho
Modo de
preparo:
Em um bowl, colocar
o mel e o suco de limão. Misturar bem. Acrescentar o açúcar, o leite, a manteiga
e bater até que os ingredientes fiquem homogêneos. Por a canela, o cravo e a
farinha e deixar a massa homogênea. Adicionar o bicarbonato e incorporar. Assar
em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio. Quando estiver
pronto, retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar, cortar ao meio e rechear
com doce de leite. Colocar por cima o chocolate derretido. Caso prefira, pode
cortar em porções individuais, como um pão de mel.
Imagens:
Indo para o forno
o banho no chocolate
Pronto para embalar...
EAT CAKE BE HAPPY
MICHELLE LIMA 2012
914152721
1 comentário:
Cá estou eu a seguir estas receitas boas beijinhos amiga muita muita sorte:)
Enviar um comentário