sábado, 9 de janeiro de 2016

Bacalhau com batata doce

Este prato é super saudável e super simples.


FICA AQUI A RECEITA COM PASSO A PASSO
Vai querer fazer hoje mesmo!!!!
 1, batata doce lavada e cortada de acordo com a imagem.
 2. Temperar com ervas finas, sal, azeite e pimenta a gosto. Levar ao forno pré aquecido 180º até que as batatas fiquem macias quando espetadas com um garfo. 
 3. Enquanto as batatas estão no forno, aproveite para cozer o bacalhau. Prefiro comprar o bacalhau já demolhado. Acho mais prático. Coza à parte 1 ovo para cada pessoa.
4. Depois de cozidos, temperar o bacalhau e os ovos com uma pitada de sal, pimenta e azeite.

5. E agora é degustar. Um prato super leve, rápido, fácil de fazer e saudável. 



Sua opinião é muito importante. Diga o que achou do blog, das receitas e respondo o mais rapidinho Até já
Enviar um comentário