terça-feira, 22 de julho de 2014

BISCOITOS DE NESTUM

 Ingredientes:

120 gr Farinha
140 gr Manteiga
20gr Açúcar
40 gr Nestum Mel
2 Ovos
100gr Frutos Secos
4gr Fermento
3gr Sal
0.4 dl Rum
80gr de Chocolate de Leite Nestlé Classic

Modo de Preparo:

1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
2. Adicione os ovos um a um batendo sempre. 
3. Hidrate os frutos secos em rum e adicione à massa. 
4. No final, envolva com uma colher de pau a farinha, o fermento, o sal, as pepitas de chocolate e o Nestum. 
5. Enrole em papel vegetal de modo a fazer pequenos rolos e coloque no congelador durante a noite. 
6. Corte a gosto e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal a cozer a 160°C durante 16 minutos.







Fonte: NEslte
Enviar um comentário