Ingredientes:
120 gr Farinha
140 gr Manteiga
20gr Açúcar
40 gr Nestum Mel
2 Ovos
100gr Frutos Secos
4gr Fermento
3gr Sal
0.4 dl Rum
80gr de Chocolate de Leite Nestlé Classic
Modo de Preparo:
1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
2. Adicione os ovos um a um batendo sempre.
3. Hidrate os frutos secos em rum e adicione à massa.
4. No final, envolva com uma colher de pau a farinha, o fermento, o sal, as pepitas de chocolate e o Nestum.
5. Enrole em papel vegetal de modo a fazer pequenos rolos e coloque no congelador durante a noite.
6. Corte a gosto e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal a cozer a 160°C durante 16 minutos.
2. Adicione os ovos um a um batendo sempre.
3. Hidrate os frutos secos em rum e adicione à massa.
4. No final, envolva com uma colher de pau a farinha, o fermento, o sal, as pepitas de chocolate e o Nestum.
5. Enrole em papel vegetal de modo a fazer pequenos rolos e coloque no congelador durante a noite.
6. Corte a gosto e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal a cozer a 160°C durante 16 minutos.
Fonte: NEslte
Sem comentários:
Enviar um comentário