sábado, 24 de maio de 2014

Cupcake de Pizza

Ingredientes
3 ovos
50 g de manteiga ou margarina
240 ml de leite
200 ml de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xiícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de fermento em pó
Tomates em rodelas


Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar na geladeira.
No liquidificador as gemas, a manteiga, o leite, o óleo, os queijos, o orégão e o sal.
Numa tigela misturar as farinhas, o fermento e a maisena, acrescentar o creme do liquidificador . Delicadamente acrescentar as claras em neve.
Em forminhas de cupcake, já com as forminhas de papel, colocar a massa só até 2/3 do volume.
Enfeitar com uma rodela de tomate sobre cada um dos cupcakes.
Enviar um comentário